Evangelisch-Lutherisches Kirchspiel Stadtroda

Kirchgemeinde Stadtroda

Gemeindekirchenratswahl   im Jahr 2019

Am 20. Oktober 2019 finden in diesem Jahr unsere Gemeindekirchenratswahlen statt.

Wir bitten Sie, Wahlvorschläge einzureichen, die die schriftliche Bereitschaftserklärung der Kandidatinnen oder Kandidaten enthalten.

Ende der Frist für die Abgabe, von Wahlvorschlägen durch Kirchgemeindeglieder beim Gemeindekirchenrat, ist der 19. Mai 2019. Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge.

Ihr Gemeindekirchenrat der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Stadtroda

Kirchgemeinde Laasdorf

Gemeindekirchenratswahl   im Jahr 2019

Am 27. Oktober 2019 finden in diesem Jahr unsere Gemeindekirchenratswahlen statt.

Ihr Gemeindekirchenrat der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Laasdorf

Kirchgemeinde Gernewitz